Intellos Dz Pour Les Livres Numériques
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Intellos Dz Pour Les Livres Numériques

Intellos Dz est un Forum qui peut vous aider à trouver des livres numériques d'une manière gratuite et qui touchent plusieurs domaines.
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

 

 Le Larousse des desserts - Pierre Hermé

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Petit Intello
Admin
Petit Intello


Messages : 1819
Date d'inscription : 07/07/2014

Le Larousse des desserts - Pierre Hermé Empty
MessageSujet: Le Larousse des desserts - Pierre Hermé   Le Larousse des desserts - Pierre Hermé Icon_minitimeJeu 28 Aoû - 18:19


Le Larousse des desserts - Pierre Hermé 1Mo2gHtDEp

Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuses au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte...

Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôti au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...

Les « coups de cœur » de Pierre Hermé, création aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahn, macaraons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis...

Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...

Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin...


Archive PDF
4Shared


Revenir en haut Aller en bas
Admin
Admin
Admin


Messages : 2281
Date d'inscription : 10/06/2014

Le Larousse des desserts - Pierre Hermé Empty
MessageSujet: Le Larousse des Desserts - Pierre Hermé    Le Larousse des desserts - Pierre Hermé Icon_minitimeSam 6 Sep - 22:50

Le Larousse des Desserts - Pierre Hermé 

Le Larousse des desserts - Pierre Hermé 00249850_medium

Publisher: Larousse | 2008 | ISBN: 2035841364 | French | PDF | 463 pages | 25.24 Mb

La bible des desserts : 750 recettes recettes de gâteaux, tartes, vienoiseries, entremets, glaces, coulis...


Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuses au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte...
Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôti au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...
Les « coups de cœur » de Pierre Hermé, création aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahn, macaraons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis...
Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...
Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin..


Toutes les préparations de base de la pâtisserie : les techniques illustrées étape par étape, les tours de main clairement expliqués. Un choix considérable de recettes... On y trouve : les grands classiques (le clafoutis aux cerises, les profiteroles au chocolat, la tarte au citron meringuée...), les spécialités régionales et étrangères (le cramique, le kouign-amann, le tiramisu, le Christmas pudding...), des recettes originales (le croustillant chocobanane, les poires rôties au sauternes, le soufflé aux violettes...), des recettes légères (le crumble aux griottes, le délicieux aux pommes...), enfin, les " coups de cœur " de Pierre Hermé, créations aussi savoureuses qu'originales : la coupe glacée Ispahan à l'enivrante flaveur de rose, l'Émotion Exaltée à la mousse soyeuse de chocolat blanc, la Sensation Satine à la douce gelée passion... De nombreuses idées et astuces : un guide d'achat des produits et du matériel, ...


Depositfiles
Revenir en haut Aller en bas
http://intellosdz.forumetudiant.net
 
Le Larousse des desserts - Pierre Hermé
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Intellos Dz Pour Les Livres Numériques :: Cuisine :: Cuisine Du Monde-
Sauter vers: