Petit Intello Admin
Messages : 1819 Date d'inscription : 07/07/2014
| Sujet: Le Larousse des desserts - Pierre Hermé Jeu 28 Aoû - 18:19 | |
| Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuses au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte... Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôti au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque... Les « coups de cœur » de Pierre Hermé, création aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahn, macaraons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis... Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding... Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin... Archive PDF 4Shared | |
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Messages : 2281 Date d'inscription : 10/06/2014
| Sujet: Le Larousse des Desserts - Pierre Hermé Sam 6 Sep - 22:50 | |
| Le Larousse des Desserts - Pierre Hermé Publisher: Larousse | 2008 | ISBN: 2035841364 | French | PDF | 463 pages | 25.24 Mb La bible des desserts : 750 recettes recettes de gâteaux, tartes, vienoiseries, entremets, glaces, coulis...Les grands classiques incontournables : madeleines, religieuses au chocolat, clafoutis aux cerises, tarte au citron meringuée, charlotte...Les originales aux parfums délicats et étonnants : poire rôti au sauternes, soufflé aux violettes, glace au piment de la Jamaïque...Les « coups de cœur » de Pierre Hermé, création aux saveurs inégalables : coupe glacée Ispahn, macaraons pêche-abricot-safran, mille-feuille aux framboises et à l'anis...Les spécialités régionales et étrangères à redécouvrir avec bonheur : cramique, kouign-amann, Christmas pudding...Les recettes légères : crumble aux griottes, fraises à la maltaise, crème de raisin..Toutes les préparations de base de la pâtisserie : les techniques illustrées étape par étape, les tours de main clairement expliqués. Un choix considérable de recettes... On y trouve : les grands classiques (le clafoutis aux cerises, les profiteroles au chocolat, la tarte au citron meringuée...), les spécialités régionales et étrangères (le cramique, le kouign-amann, le tiramisu, le Christmas pudding...), des recettes originales (le croustillant chocobanane, les poires rôties au sauternes, le soufflé aux violettes...), des recettes légères (le crumble aux griottes, le délicieux aux pommes...), enfin, les " coups de cœur " de Pierre Hermé, créations aussi savoureuses qu'originales : la coupe glacée Ispahan à l'enivrante flaveur de rose, l'Émotion Exaltée à la mousse soyeuse de chocolat blanc, la Sensation Satine à la douce gelée passion... De nombreuses idées et astuces : un guide d'achat des produits et du matériel, ...Depositfiles
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