Intellos Dz Pour Les Livres Numériques
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Intellos Dz Pour Les Livres Numériques

Intellos Dz est un Forum qui peut vous aider à trouver des livres numériques d'une manière gratuite et qui touchent plusieurs domaines.
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Larousse gastronomique - Joel Robuchon

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Messages : 2281
Date d'inscription : 10/06/2014

Larousse gastronomique - Joel Robuchon Empty
MessageSujet: Larousse gastronomique - Joel Robuchon   Larousse gastronomique - Joel Robuchon Icon_minitimeSam 6 Sep - 22:39

Larousse gastronomique - Joel Robuchon

Larousse gastronomique - Joel Robuchon 00249d1e_medium

Publisher: Larousse | 1998 | ISBN: 2035073006 | French | PDF | 1212 pages | 73.81 Mb

Avec 4 000 entrées encyclopédiques, ce Larousse gastronomique se veut une description du monde de la cuisine et de la gastronomie : histoire, produits, ingrédients composant les recettes, vins et eaux de vie, diététique... Tout y est. Feuilleter, consulter, essayer une nouvelle recette mais aussi se cultiver et rêver, telles sont les possibilités qu'offre cette somme phénoménale de la gastronomie. Si l'ouvrage est exhaustif, il est surtout un fonds presque inépuisable d'idées pour les plaisirs de la table. Agrémenté de 3 000 recettes, il permet encore de faire un tour des courants. Plat régional, grande tradition française, création d'aujourd'hui et encore grand classique de la cuisine étrangère. Autant de cuisines, de mouvements qui racontent une histoire, une région, un pays, cependant qu'en filigrane circule de page en page le sentiment de gourmandise. --Céline Darner

Depositfiles
Revenir en haut Aller en bas
http://intellosdz.forumetudiant.net
 
Larousse gastronomique - Joel Robuchon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Grand Larousse gastronomique
» Larousse gastronomique - Prosper Montagné
» Larousse de la cuisine facile: 500 Recettes pour maîtriser les bases
» Le chinois pour les Nuls - Wendy Abraham, Joël Bellassen, Wenhong Yu
» Mon Premier Larousse de l'Histoire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Intellos Dz Pour Les Livres Numériques :: Cuisine :: Cuisine Du Monde-
Sauter vers: