Qu'est-ce qu'on mange ? volume 3Diffusion Mirabel | 1994 | ISBN: 2920908219 | French | 494 pages | PDF | 144.60 MBLe Québec en 820 plats.
En explorant les greniers du passé, en l'occurence notre mémoire culinaire collective, il arrive que l'on déniche un plat du terroir authentique dont le secret, uniquement transmis de mère en fille, demeure jalousement gardé.
Dépoussiérer ces idées gourmandes, puis les assaisonner au goût du jour, c'est le défi que se sont donné les Cercles de Fermières du Québec, à l'aube de leur 80e anniversaire.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Qu'est-ce qu'on mange? Volume 2Qu'est-ce qu'on mange? Volume 2 - Eric Beauvillain, Camélia Dargis, Nadine Bruchon, Michelle Chevrot
Communiplex marketing | 1993 | ISBN: 2920908154 | French | 479 pages | PDF | 131.85 MBVous trouverez dans cet ouvrage :
- Plus de 1200 nouvelles recettes savoureuses
- Des illustration magnifiques à toutes les pages
- Des techniques culinaires expliquées étape par étape
- Des suggestions de menus pour toutes les occasions
- Des chapitres présentés dans l’ordre d’un repas
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Qu'est-ce qu'on mange ? volume 1Qu'est-ce qu'on mange? - Lynsy Pinsent
Communiplex marketing | 1989 | ISBN: 2920908065 | French | 512 pages | PDF | 145.25 MBDans toutes les familles, l’éternelle question (Qu'est-ce qu'on mange)
- Près de 2000 recettes savoureuses
- Des illustration magnifiques à toutes les pages
- Techniques par le texte et l’illustration expliquées étape par étape
- Des suggestions de menus pour toutes les occasions
- Basés sur des principes culinaires simples
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]