Intellos Dz Pour Les Livres Numériques
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Intellos Dz Pour Les Livres Numériques

Intellos Dz est un Forum qui peut vous aider à trouver des livres numériques d'une manière gratuite et qui touchent plusieurs domaines.
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et Pâtisserie

Aller en bas 
AuteurMessage
Petit Intello
Admin
Petit Intello


Messages : 1819
Date d'inscription : 07/07/2014

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et Pâtisserie Empty
MessageSujet: Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et Pâtisserie   Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et Pâtisserie Icon_minitimeSam 18 Oct - 22:05

Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et Pâtisserie 80571916102014205630

French | 586 pages | PDF | 22 Mb

Le Grand Livre de Cuisine Desserts et Pâtisseries, deuxième volet de la collection Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse, réunit tout l'art des douceurs. Cet ouvrage propose plus de 250 recettes dont 50 recettes de petits fours expliquées tout en images. Les desserts sont gourmands, mais ils respectent toujours le juste équilibre des proportions afin de conserver le goût des produits d'origine. Pâtisserie, viennoiserie, boulangerie, confiserie, travail du chocolat, des glaces et des sorbets, des fruits et des arômes... Cette cuisine du sucré est en continuité avec l'art du salé. Le Grand Livre de Cuisine Desserts et Pâtisseries s'adresse à tous ceux qui souhaitent se perfectionner ou s'initier à l'art des desserts.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Revenir en haut Aller en bas
 
Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et Pâtisserie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Intellos Dz Pour Les Livres Numériques :: Cuisine :: Cuisine Du Monde-
Sauter vers: