Petit Intello Admin
Messages : 1819 Date d'inscription : 07/07/2014
| Sujet: Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse : Desserts et Pâtisserie Sam 18 Oct - 22:05 | |
| French | 586 pages | PDF | 22 Mb Le Grand Livre de Cuisine Desserts et Pâtisseries, deuxième volet de la collection Grand Livre de Cuisine d'Alain Ducasse, réunit tout l'art des douceurs. Cet ouvrage propose plus de 250 recettes dont 50 recettes de petits fours expliquées tout en images. Les desserts sont gourmands, mais ils respectent toujours le juste équilibre des proportions afin de conserver le goût des produits d'origine. Pâtisserie, viennoiserie, boulangerie, confiserie, travail du chocolat, des glaces et des sorbets, des fruits et des arômes... Cette cuisine du sucré est en continuité avec l'art du salé. Le Grand Livre de Cuisine Desserts et Pâtisseries s'adresse à tous ceux qui souhaitent se perfectionner ou s'initier à l'art des desserts. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
|