Intellos Dz Pour Les Livres Numériques
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Intellos Dz Pour Les Livres Numériques

Intellos Dz est un Forum qui peut vous aider à trouver des livres numériques d'une manière gratuite et qui touchent plusieurs domaines.
 
PortailAccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Le Travail Du Sucre : Les Fleurs

Aller en bas 
AuteurMessage
Petit Intello
Admin
Petit Intello


Messages : 1819
Date d'inscription : 07/07/2014

Le Travail Du Sucre : Les Fleurs Empty
MessageSujet: Le Travail Du Sucre : Les Fleurs   Le Travail Du Sucre : Les Fleurs Icon_minitimeLun 21 Juil - 1:40


Le Travail Du Sucre : Les Fleurs 002daf94

Jérôme Villette | 1996 | ISBN: 2865470199 | French | 142 pages | PDF | 83.42 MB

63 fleurs du monde entier, 15 plantes et décors aquatiques en sucre tiré. A l’adresse du débutant ou du professionnel confirmé, cet ouvrage constitue une méthode pédagogique pour acquérir progressivement la maîtrise de la technique du sucre tiré ou renforcer ses connaissances. Pour une reproduction en sucre tiré la plus réaliste possible, l’accent est mis sur l’observation des fleurs dans leur milieu naturel et l’étude de leur structure par le dessin.

Uploaded
Cliquer ici pour Télécharger

1Fichier
Cliquer ici pour Télécharger

Hulkfile
Cliquer ici pour Télécharger

Oboom
Cliquer ici pour Télécharger
Revenir en haut Aller en bas
 
Le Travail Du Sucre : Les Fleurs
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le travail sans l'homme ? : Pour une psychologie des milieux de travail et de vie
» Les Fleurs de l'ombre - Steve Mosby
» Fleurs et bouquets au point de croix - Brigitte Roquemont
» Le poste de travail Web - Arnaud Deslandes
» Capital humain et dualisme sur le marché du travail

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Intellos Dz Pour Les Livres Numériques :: Cuisine :: Cuisine Du Monde-
Sauter vers: