Petit Intello Admin
Messages : 1819 Date d'inscription : 07/07/2014
| Sujet: La cuisine de la tomate - Liliane Otal Jeu 20 Nov - 0:09 | |
| Sud Ouest (2010) | ISBN: 2879019974 | French | PDF | 124 Pages | 52 MbLa grande quantité de variétés de tomates est comparable à la grande diversité des recettes qui emploient ce légume-fruit si apprécié des consommateurs. Cet ouvrage tente de faire le lien entre les recettes classiques et les recettes nouvelles, plus originales, qui mettent la tomate en valeur. Sans oublier les classiques tomates à la provençale, tomates farcies et beignets, ce livre vous initie à de nouvelles préparations plus modernes et plus raffinées comme les tomates cerises aux nems de langoustines, le carpaccio de tomate et de Saint-Jacques, les feuilletés au magret et à la tomate, la tatin de tomate au confit de canard ou le sorbet à la tomate. [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] | |
|